anis, etoilé, dessert, gourmand
  • anis, etoilé, dessert, gourmand

étoile de Badiane anisée

6,90 €

La badiane ou anis étoilé est le fruit du badianier, utilisée comme épice en cuisine, son goût est anisé.

Elle peut se déguster en infusion, pour aider à la digestion par exemple ou contre les ballonnements.

Poids
  • 100 grs
  • 50 grs
Quantité
Disponible

La badiane ou anis étoilé est le fruit du badianier, utilisée comme épice en cuisine, son goût est anisé.

Elle peut se déguster en infusion, pour aider à la digestion par exemple ou contre les ballonnements.

00023
1000 Produits

Télécharger

Bowl surimi avocat

Le bowl s'est imposé comme une tendance forte dans nos assiettes ces dernière années. Un peu comme un sushis mais sous forme de bol, on y trouve, des crudités, du riz, de l'avocat, une viande diététique, disposé de manière compacte et harmonieuse. C'est une autre forme culinaire qui nous vient du soleil levant.

Télécharger (38.15k)

Compoté de concombre

On l'oublie souvent mais le concombre fait parti de la même famille de végétaux que la courgette et possède les même ingrédients nutritifs. Un arôme un peu plus fort pour le concombre, une fois cuit, il garde plus de croquant que la courgette sans altération du goût, c'est ce que nous vous proposons dans cette recette.

Télécharger (39.74k)

Couscous marocain

Le couscous est sans doute le plat qui possède le plus de variantes possibles. C'est d'ailleurs les racines du plats qui lui donne autant de possibilités, dans les pays arabes ou on le prépare depuis des centaines d'années, c'est un plat qui rassemble après la grande prière du vendredi, il rassemble toute la famille, les amis autour d'un bon festin. Les femmes le préparaient avec les légumes du moment, on peut y trouver de la citrouille ou encore des navets si c'est la saison, ou sinon des carottes ou des pommes de terre. Ce qui est sûr c'est que la variante avec des merguez est une variante uniquement trouvé en France et nul par ailleurs. Il peut être sucré comme salé. nous allons vous proposez la version marocaine, sucré et salé, un vrai délice, n'hésitez pas à télécharger la recette !!

Télécharger (58.75k)

Falafels au four

Les falafels sont des petites croquettes qui nous viennent du Liban, elles peuvent se déguster aussi bien en apéritif, qu en sandwich. La version que nous vous proposons est beaucoup plus digeste que la version normale cuite dans l'huile. ici on va faire cuire les falafels directement au four. Ce qui sera bien meilleur et beaucoup moins gras !

Télécharger (40.51k)

Lasagne courgette

Les lasagnes sont un plat typique de la culture italienne. On peut néanmoins mixé la recette avec des légumes et en sortir des arômes tout à fait sympathique !! C'est ce que l'on a essayer de faire avec cette recette.

Télécharger (39.83k)

Saumon, purée

Simple, efficace et diététique.

Télécharger (38.93k)

Veau marengo

Télécharger (40.24k)

Lapin à la moutarde

Quel recette la plus emblématique du dimanche midi chez papa, maman ou beau papa et belle maman ?? Le lapin à la moutarde est connu et reconnu pour sa viande juteuse, tendre et peu grasse.

Télécharger (51.87k)

Tzatziki

La sauce Tzatziki est juste la base de tout bon sandwich, grec, chawarma, indien ou tous autres que vous choisirez. Il peut aussi servir de sauce pour des petits légumes en apéro, bref, avoir du tzatziki c'est un peu comme avoir de l'emmental en Suisse, c'est la base !!

Télécharger (49.37k)

Tajine aux pruneaux

Une recette avec de l'agneau et des pruneaux, un classique !!

Télécharger (51.67k)

Moussaka

Un plat que l'on peut manger à Myconos, en Crète, et qui rappelle les eaux turquoises de la mer méditerranée.

Télécharger (57.79k)