Recette

Une autre variété de tarte salées que nous préparons régulièrement, au saumon et brocoli.

Ingrédients

1 pâte feuilleté

3 œufs

25 cl de crème fraîche semi épaisse, 1 petit suisse

400 gr de brocoli

4 tranches de saumon fumé

150 gr de copeaux de parmesan

aneth en poudre

Préparation

Pour commencer, éplucher et laver vos branches de brocolis, et mettez les dans de l'eau frémissante, laisser cuire, pas trop longtemps afin de garder le croquant du brocolis.

Ensuite préchauffer votre four à 180°c, étaler votre pâte dans votre moule à tarte, percer le fond de tarte avec une fourchette, mettre les morceaux de brocoli dans le fond de tarte ainsi que le saumon coupé en petits morceaux, ajouter du jus de citron ainsi que l'aneth en poudre.

Casser vos œufs, battez les dans un bol, ajouter la crème fraîche et le petit suisse, mélanger bien, ajouter cette préparation sur votre fond de tarte. Enfourner votre tarte au four pendant 35 à 50 min.

Sortez la tarte une fois cuite, laisser tiédir et savourez !!! Bon appétit !!!