Recette

Voilà la découverte d'un plat orientale classique mais avec des saveurs formidables !!

Ingrédients

800 gr de poulet (cuisse de poulet)

1 cuillère à soupe de gingembre moulu

1 cuillère à soupe de curcuma moulu

2 oignons émincés, 1 gousse d'ail

400 gr d'olive verte dénoyautés

20 cl d'huile d'olive, 50 cl d'eau

sel et poivre

250 gr de carottes coupé en rondelles

500 gr de pomme de terre coupés 

500 gr de haricots verts

Préparation

Tout d'abord on va éplucher les légumes bien les lavés et les faire égoutter, ensuite on va haché les oignons, mettre une cocotte sur le feu, mettre l huile d'olive, faire blanchir les oignons et ensuite ajouter le poulet pour faire dorer les morceaux.

Une fois les morceaux légèrement dorés, ajouter les épices, le sel et le poivre, remuer, l'eau et enfin les carottes, fermer la cocotte et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Une fois les 20 minutes écoulés, ouvrer la cocotte, ajouter les pommes de terres, les haricots et les olives, refermer la cocotte et laisser à nouveau mijoter 20 à 25 minutes.

Une fois que c'est cuit, laisser tiédir et servez !!! bonne appétit !!