Recette

On l'oublie quelque fois mais le concombre peut se manger autrement que cru, cuit il est savoureux, plus croquant que la courgette, et moins acide que le cornichon, c'est un met excellent pour la santé et pour les papilles !!

Ingrédients

1 concombre

2 tomates pelées à jus, 100 gr d'aubergines 

25 cl de coulis de tomate, 1 cuillère a café de cumin, graine de coriandre, sel et poivre et persil.

1/2 oignon, 1 gousse d'ail

Préparation

Tout d'abord, épluchons le concombre, coupons le en forme de bâtonnet, enlever les pépins, ensuite épluchez et hacher finement, l'oignon, l'ail avec les graines de coriandre et le cumin. Éplucher également l'aubergine.

Mettre une noisette de beurre ou un peu d'huile d'olive dans une casserole, ajouter l'oignon and co hachés dans la casserole et faite revenir à feu moyen, ensuite ajouter les bâtonnets de concombre et les aubergines, faite revenir quelques minutes et enfin ajouter les tomates coupées ainsi que le coulis, laisser mijoter une bonne demi heure.

Une fois cuit, laissez tiédir et dégustez !!

Bonne appétit !!