Recette

Aujourd’hui on va parler d'une recette avec des haricots mange tout, très tendre il peuvent s’accommoder de différentes sauces pour leur relever un peu le goût. Ici on va les préparer comme en Grèce, avec des pures produits issus du bassin méditerranéen.

Ingrédients

1kg de haricot « mange tout » épluchée,  lavée

1 demi verre d huile d olive

2 oignons émincés

400 gr de tomates pelées coupées en petits morceaux

Du persil ou de la coriandre

Sel et poivre

Poudre de poivrons

Poudre de cumin

Préparation

Commencez par faire revenir les oignons dans une cocotte avec l’huile d olive.

Bien faire réduire, ensuite ajouter les tomates ???? pelées.

Salée et poivrée votre préparation, ajouter également les épices.

Mettre 1/2 litre d eau et après ébullition mettre les haricots.

Laisser 15 min mijoter à feu vif

Et 45 minutes de plus a feu doux

Vous pouvez mettre le persil ou coriandre pendant que ça mijote.

Surtout ne couvrez pas la cocotte, le résultat de votre préparation doit ressembler à un compoté donc assez épais avec un peu de sauce.

Une fois cuit, savourez froid ou tiède sur du pain ou comme vous le souhaitez !!

Bonne appétit !