Recette

Préparons les pommes de terre et courgettes :

Tout d'abord, épluchez les légumes, coupez les courgettes et les pommes de terres en rondelle, lavez les bien, mettez les dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.

Pour les lasagnes traditionnelles on utilise de la béchamel, vous pouvez opter pour faire aussi une béchamel ou alors une préparation à base de crème fraîche, d’œuf et de cumin.

Pour la béchamel, il vous faudra du lait, du beurre et de la farine, et en fin de cuisson de la muscade rappée.

Pour la sauce crème fraîche, il faudra un pot de crème fraîche de 50 cl, du cumin et deux jaune d’œufs.

Une fois que la fin de cuisson des légumes, prenez un grand plat, étalez une couche de sauce (béchamel ou crème fraîche), ensuite une couche de pomme de terre, ensuite une couche de sauce (béchamel ou crème fraîche), vous pouvez ajoutez quelques copeaux de parmesan. on viens mettre la couche de courgettes, la sauce (béchamel ou crème fraîche) et enfin du fromage râpée.

Mettre au four à 200°c pendant 35 minutes.

Sortez et dégustez !!