Recette

Les ingrédients

800 gr de noix de veau en morceau

800 gr de haricots vert

300 gr d'olives vertes

40 cl d'eau

20 cl de crème fraîche

huile d'olive, gousse d'ail et oignons

curcuma en poudre, gingembre en poudre

Préparation

Tout d'abord on va mettre les haricots dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.

Ensuite on va préparer la viande, coupez la en morceaux, hachez l'ail et l'oignon, faites dorer la viande dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, ajouter l'ail et l'oignon haché, rajouter du persil, le curcuma et le gingembre, une fois que tous les côtés des morceaux de viandes sont saisis, ajouter l'eau, une cuillère à soupe d'huile d'olive et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes. Remuez de temps en temps.

Passez les 45 minutes, laissez cuire encore pendant un bon quart d'heure, ajoutez les olives et la crème fraîche, laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.

Une fois cuit, sortir du feu, servez avec les haricots verts et dégustez !!

Bonne appétit !!