Ingrédients

Pour faire 8 muffins :

125 grammes de farine

1 demi paquet de levure pour pâtisserie

100 grammes de poudre d'amandes

75 grammes de sucre en poudre

1 pincée de sel

1 œuf

20 cl de lait

10 cl d'huile d'arachide

80 grammes de pépites de chocolat

Préparation

Munissez vous d'un grand saladier et d'un fouet manuel ou électrique.

Mélangez le sucre, la farine, la levure et la poudre d'amande, ajoutez l’œuf, ensuite insérez le lait doucement et mélangez mettre l'huile d'arachide, mélangez.

Ajoutez une pincée de sel et les pépites de chocolat.

Mettez votre four à préchauffer à 200°c, sortez votre moule à muffins et remplissez chaque petit moule avec votre préparation, enfournez dans votre four et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.

Sortez du four, laissez refroidir et dégustez !! 

Bonne appétit !!