Ingrédients

150 grammes de surimi coupé en petit morceaux

150 grammes de graines de semoule cuites

1 avocat coupé en morceaux

100 grammes de haricots vert

Houmous frais

1 croque monsieur

Préparation

L'idée du bowl, c'est un peu comme celle du sushi, c'est de compacter des aliments différents de manière esthétique, avec une certaine harmonie dans les couleurs, les textures ou encore les goûts que l'on additionne, bref cela peut devenir un véritable ART à part entière.

Pour ce qui est du bowl proposé, j'ai tenté de placer les ingrédients, le houmous à côté de la semoule, ensuite les haricots, l'avocat et pour finir le surimi. J'ai coupé un croque monsieur en diagonale et je l'ai posé sur le bowl.

C'est un plat qui se déguste froid ou tiède, vous pouvez vous amusez a mettre tous les ingrédients que vous voulez!

Envoyer nous vos réalisations on les publieras sur le blog.

Et surtout bonne appétit !!