Recette

Et une tarte, une !! On l'appelle tarte car elle est dans un moule a tarte, néanmoins à l'est de la France on l'appelle quiche lorraine, les ingrédients change mais la composition initial reste inchangé, on peut même parler de flan salée dans certaines régions.

Préparation

Placer vos légumes mixés dans une sauteuse, faites revenir à feu moyen pendant 15 à 20 min. Préparer votre pâte feuilleté, mettre la pâte dans un moule à tarte. Préchauffer votre four à 180°c.

On va maintenant préparer les œufs, casser les, on les bats ensuite dans un bol, ajouter la crème fraîche, une fois que les légumes sont cuits, étaler dans le fond de tarte, mettez les œufs+crème fraîche sur les légumes.

Mettre la tarte au four et laisser cuire de 35 à 50 min en fonction de la puissance de votre four. 

Sortez votre tarte, une fois cuite, laisser tiédir et déguster !! bonne appétit !!!