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poivron rouge en poudre-piment

2,30 €

Le poivron fait partie des premiers végétaux cultivés par nos lointains ancêtres. Une saveur unique qui se plaira dans les recettes aussi bien sucrées que salées. Une saveur connue de tous, fraîche, colorée et puissante.

Livraison à moins de 2 euros !!

Poids
  • 100 grs
  • 50 grs
Quantité
Disponible

Composition et bienfaits naturelles

Le piment ou poivron est composée de capsaïcine, c’est elle qui « pique » c'est un composé minceur. Les chercheurs ont établi que les piments forts pouvaient augmenter jusqu’à 25 % le métabolisme de base (le nombre de calories que l’organisme brûle, même au repos), autrement dit il brûlerait environ 45 calories par repas « au piment ». Multiplié par 365 jours, cela nous donne 16 425 calories. Pas mal, pour un an et sans aucun effort ! Du coup les Japonais rajoutent de la capsaïcine dans tous leurs aliments minceur/brûleurs de graisse. Sa  capsaïcine, toujours, est un anti-inflammatoire remarquable. Le piment est donc bon pour la santé cardiaque, d’autant qu’il fluidifie le sang.

Contrairement aux idées reçues, il n’agresse pas du tout l’estomac, c’est même exactement l’inverse. Il faut juste y aller « doucement » pour lui laisser le temps de faire son travail, à savoir aider l’estomac à produire davantage de mucus apaisant, anti brûlures. Il aide même notre estomac à se protéger de l’alcool et de l’aspirine, deux agresseurs -majeurs de la muqueuse gastrique. L’échelle de Scoville, imaginée en 1912 par un pharmacien américain, « mesure » la teneur en capsaïcine des différents piments.

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1000 Produits

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Compoté de concombre

On l'oublie souvent mais le concombre fait parti de la même famille de végétaux que la courgette et possède les même ingrédients nutritifs. Un arôme un peu plus fort pour le concombre, une fois cuit, il garde plus de croquant que la courgette sans altération du goût, c'est ce que nous vous proposons dans cette recette.

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Cordon bleu

Le cordon bleu est un must pour les grands et les petits dans n'importe quelles cuisines. Avec une petite purée à la ciboulette ainsi que de la ratatouille, il saura ravir tous les estomacs, du plus frêle au plus gourmand.

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Tajine poulet olives

Les Tajines sont les deuxièmes plats les plus apprécié après les couscous. Une grande variété tour à tour sucrés ou salés. On à testé le tajine avec du poulet et des olives, un classique indémodable !!

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Verrine saumon avocat

Idéal pour l'entrée, pour un apéro, les verrines sont vraiment devenu tendance c'est dernières années.

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Soupe aux fanes de radis

Les soupes sont des plats que l'on mange maintenant un peu toute l'année, il y a les classique aux légumes ou avec de la citrouille ou buternut mais nous avons testé cette recette atypique qui je dois le dire nous a bluffer !

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Nem vietnamien

Le nem s'impose de plus en plus dans nos assiettes. Voyons comment on peut le faire nous même.

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Moules à la crème

Le plats des vacances à la mer qui rencontre le plus de succès est sans aucun doute la moule frite !! Véritable institution dans le nord de la France par exemple, on mesure la popularité d'un événement à son tas de moule mangé en fin de journée. Nous vous avons préparez des moules à la crème, et la recette c'est ici !

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Carottes vichy

Cette recette mets en valeur le côté sucré et un peu dessert de la carotte. Original, à tester très vite !!

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Bœuf bourguignon

Le classique du goût qui devient encore meilleur réchauffé !! Pour les morceaux de viande je vous conseille le paleron, morceaux plus tendre que la viande souvent proposé par les boucher pour faire le bourguignon.

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Filet mignon à la moutarde

Une viande tendre et savoureuse.

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Nouilles chinoise aux légumes

Un classique de la nourriture asiatique, un assaisonnement à choisir en fonctions de ses goûts. Ici, on vous prépare une variante 100% légumes, 100% diet, 100% végan.

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Clafoutis courgettes chorizo

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Samira
22/06/2020

couleur, couleur

J'utilise très souvent cette épice pour mes plats en sauce. çà colore les viandes ou les légumes et çà leur donne un goût un peu fruité.<br /> juste top.

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