
Sauté de Foie de bœuf aux Oignons et Tomates
Ingrédients
- 500 GR de foie de bœuf
- 2 oignons, coupés en fines rondelles
- 3 tomates, coupées en dés
- 2 gousses d'ail, hachées
- ¼ tasse de vin rouge
- ¼ tasse de bouillon de boeuf
- sel et poivre
- huile d'olive
- Persil haché pour garnir (facultatif)
Instructions
- Dans une grande poêle chaude, ajoutez un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez les oignons et les tomates, et faites-les sauter pendant environ 5 minutes.
- Retirez les légumes de la poêle et réservez-les.
- Ajoutez le foie de bœuf et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
- Ajoutez l'ail et faites-le sauter pendant une minute.
- Ajoutez le vin rouge et le bouillon de boeuf, et faites mijoter pendant environ 3 minutes.
- Ajoutez les légumes réservés, et faites mijoter pendant encore 2 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
- Garnir de persil haché (facultatif) et servir immédiatement.
Video
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Éditeur de sites et passionné de SEO depuis plus de cinq ans, j'ai démarré cette aventure avec mon tout premier site, EpicesEtDelices.fr, dédié à ma passion pour la cuisine et le partage de recettes savoureuses. Toujours en quête d'innovation, j'accompagne aujourd'hui mes clients dans la résolution des défis complexes liés au référencement en ligne. J'explore également les synergies entre le SEO et l'intelligence artificielle pour concevoir des stratégies performantes et durables.
Fort de cette première expérience culinaire en ligne, j’ai lancé Cuisiness.fr, un second site entièrement dédié aux recettes faciles à préparer au quotidien. Mon objectif : rendre la cuisine maison plus accessible, sans compromis sur la gourmandise ni la qualité. C’est un espace simple, chaleureux et inspirant, pensé pour tous ceux qui veulent bien manger, sans se compliquer la vie.
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