Salade de Riz
Ingrédients
- 200 g riz
- 1 poivron rouge, coupé en petits dés
- 1 tomate coupée en petits dés
- 1 concombre coupé en petits dés
- 50 g olives noires
- 3 cuillères à soupe huile d'olive
- 1 cuillère à soupe vinaigre
- sel
- poivre
Instructions
- Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-le et laissez-le refroidir complètement.
- Dans un grand saladier, mélangez le riz refroidi, le poivron rouge coupé en petits dés, la tomate coupée en petits dés, le concombre coupé en petits dés et les olives noires.
- Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonnez avec le sel et le poivre selon votre goût.
- Versez la vinaigrette sur la salade de riz et mélangez bien pour que tous les ingrédients soient bien enrobés.
- Laissez la salade de riz reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
- Avant de servir, mélangez à nouveau la salade et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Servez frais.
Notes
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