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Recette des Tacos Végétariens aux Courgettes
Tacos végétariens à la courgette
epicesLes tacos végétariens à la courgette sont des tacos remplis de légumes et de haricots noirs, le tout parfumé avec de l'oignon, de la tomate, de l'avocat et du poivron. Ils sont servis dans des tortillas de maïs croustillantes et garnis de coriandre fraîche et de jus de citron pour ajouter de la fraîcheur. Ces tacos sont savoureux, nutritifs et faciles à préparer, ce qui en fait un excellent choix pour un repas rapide et équilibré. Vous pouvez également ajouter du fromage râpé pour un peu de saveur supplémentaire. Ces tacos végétariens à la courgette sont un excellent moyen de profiter de légumes frais et de diversifier votre alimentation.
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Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine street food
Portions 4 personnes
Calories 190 kcal
Ingrédients
- 4 tortillas de maïs
- 2 courgettes
- 1 boîte de haricots noirs
- 1 oignon
- 2 tomateS
- 2 avocats
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Fromage râpé ou feta (facultatif)
Instructions
- Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et coupez la tomate en dés. Épluchez et coupez l'avocat en dés. Épépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Épluchez et coupez les courgettes en fines rondelles.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer l'oignon pendant quelques minutes.
- Ajoutez les courgettes et les poivrons à la poêle et faites cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Égouttez et rincez les haricots noirs. Ajoutez-les aux légumes et mélangez bien.
- Faites chauffer les tortillas de maïs dans une poêle chaude pendant quelques secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes.
- Garnissez les tortillas de maïs avec les légumes et les haricots noirs. Parsemez de dés de tomate, d'avocat et de lanières de poivron. Ajoutez un filet de jus de citron et de la coriandre fraîche hachée. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé.
- Pliez les tortillas en deux pour former les tacos et servez-les chauds. J'espère que cette recette vous plaira !
Nutrition
Calories: 190kcal
Keyword cuisine mexicaine, streetfood, tacos
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