Piment à farcir

Recette des piments farcis

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Piment à farcir

Piments farcis

La recette des piments farcis est un plat populaire qui implique de remplir des piments forts avec un mélange de riz, de viande hachée, d'oignons, d'ail, de tomates, de haricots et d'épices, puis de les faire gratiner avec du fromage râpé. Tout d'abord, coupez les chapeaux des piments et retirez les graines et les membranes à l'intérieur. Ensuite, faites cuire les ingrédients dans une poêle et mélangez-les avec le riz cuit. Remplissez les piments avec cette préparation et parsemez-les de fromage râpé. Enfin, faites-les cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Il existe de nombreuses variations de cette recette, les ingrédients et les quantités étant modifiable selon les goûts.
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Mexicaine
Portions 4 personnes
Calories 210 kcal

Ingrédients
  

  • 4 Piments forts (comme des piments jalapeños ou des piments habaneros)
  • 2 tasses Riz cuit
  • 500 GR Viande hachée (porc, bœuf, poulet, etc.)
  • 2 OignonS haché
  • Ail haché
  • 2 Tomates hachées
  • 250 GR Haricots rouges ou blancs cuits
  • Epices (comme le cumin, le paprika, le sel, le poivre)
  • Fromage râpé (comme le cheddar ou le Monterey Jack)
  • Huile végétale (pour la cuisson)
  • Cette liste d'ingrédients est générale, et il existe de nombreuses variations possibles en fonction des préférences gustatives et des ingrédients disponibles.

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 375 degrés Fahrenheit (190 degrés Celsius).
  • Coupez les chapeaux des piments et retirez les graines et les membranes à l'intérieur.
  • Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer de l'huile végétale et faites revenir l'oignon, l'ail et les piments hachés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Ajoutez les épices, les tomates et les haricots rouges ou blancs et faites mijoter pendant quelques minutes.
  • Ajoutez le riz cuit et mélangez le tout.
  • Remplissez les piments vides avec la préparation et placez-les dans un plat allant au four.
  • Parsemez le fromage râpé sur les piments farcis.
  • Faites cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
  • Il est possible de personnaliser cette recette selon vos goûts et vos préférences, et il existe de nombreuses autres recettes de piments farcis différentes, cette étape est une générale qui peut varier en fonction de la recette utilisée.

Nutrition

Calories: 210kcal
Keyword piment, spice
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