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Recette du Gratin de légumes et de quinoa aux épices
Gratin de légumes et de quinoa aux épices
epicesLe Gratin de légumes et de quinoa aux épices est un plat complet et savoureux, idéal pour les repas d'automne et d'hiver. Il se compose de quinoa cuit mélangé à des légumes frais tels que des oignons rouges, des carottes, des courgettes et de l'ail, tous coupés en fines lamelles. Les légumes sont sautés dans une poêle avec de l'huile d'olive et des épices telles que le cumin et le paprika, ce qui leur donne une saveur délicieusement épicée. Le tout est ensuite mélangé avec du fromage râpé et enfourné jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré. Ce plat est non seulement délicieux, mais également très nutritif, car il contient des légumes, des protéines et des fibres. Il est parfait pour une soirée en famille ou pour un dîner entre amis.
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Temps de préparation 35 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 280 kcal
Ingrédients
- 200 GR de quinoa
- 1 oignon rouge
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- 200 GR fromage rappé
Instructions
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.
- Pendant ce temps, émincez l'oignon, les carottes, les courgettes et l'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes avec les épices pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Mélangez le quinoa cuit avec les légumes et le fromage râpé.
- Versez le tout dans un plat à gratin préalablement beurré.
- Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
- Servez chaud.
Nutrition
Calories: 280kcal
Keyword végétalien, végétarien
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Je viens de faire la recette et je peux vous les amis
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Chahitini fiha elle est trop bon je vais la préparer