Brochettes de légumes et de tofu aux épices
Ingrédients
- 1 bloc de tofu ferme
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 oignon rouge
- 2 poivrons (rouge et vert)
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 4 Bâtons à brochettes en bois
- sel et poivre
Instructions
- Coupez le tofu en cubes de 1 cm de côté.
- Coupez les légumes en cubes de 1 cm de côté également.
- Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le cumin, le paprika, l'ail haché, le sel et le poivre.
- Enfilez les cubes de tofu et les légumes alternatifs sur les bâtons à brochettes en bois.
- Badigeonnez chaque brochette de la marinade précédemment préparée.
- Faites griller les brochettes sur un barbecue ou sur une poêle chaude jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le tofu soit doré.
- Servez chaud et accompagnez d'une sauce tzatziki ou d'une vinaigrette à votre choix.
Notes
Bowl tofu et légumes grillées !
Vous pourriez aussi aimer :
Éditeur de sites et passionné de SEO depuis plus de cinq ans, j'ai démarré cette aventure avec mon tout premier site, EpicesEtDelices.fr, dédié à ma passion pour la cuisine et le partage de recettes savoureuses. Toujours en quête d'innovation, j'accompagne aujourd'hui mes clients dans la résolution des défis complexes liés au référencement en ligne. J'explore également les synergies entre le SEO et l'intelligence artificielle pour concevoir des stratégies performantes et durables.
Fort de cette première expérience culinaire en ligne, j’ai lancé Cuisiness.fr, un second site entièrement dédié aux recettes faciles à préparer au quotidien. Mon objectif : rendre la cuisine maison plus accessible, sans compromis sur la gourmandise ni la qualité. C’est un espace simple, chaleureux et inspirant, pensé pour tous ceux qui veulent bien manger, sans se compliquer la vie.
Sur Montre-Luxe, je partage une autre de mes passions : l'horlogerie. Car au fond, le SEO et l'art de l'horlogerie ont beaucoup en commun : précision, minutie et quête constante de perfection.
Recette toute simple mais qui a I air super bonne
merci à vous