Le CBD, ou cannabidiol, est un composé du cannabis qui n’a pas d’effet psychoactif. Cela signifie qu’il ne vous fera pas planer comme le THC. De plus en plus de gens s’intéressent au CBD pour ses potentiels effets thérapeutiques sur la douleur, l’anxiété et d’autres problèmes de santé. Bien que le CBD soit généralement consommé par voie orale – soit en prenant des gouttes d’huile, en mangeant des bonbons ou en buvant du thé – il est également possible de l’utiliser pour cuisiner. Voici quelques conseils pour cuisiner avec du CBD :
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Le CBD séchée peut-il servir d’épices en cuisine ?
Oui, le CBD séchée peut servir d’épices en cuisine. Il a un goût et une odeur similaires à celles du cannabis, mais il n’a pas d’effet psychoactif. Vous pouvez l’utiliser comme vous le feriez avec n’importe quelle autre herbe aromatique pour donner plus de saveur à vos plats.
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Quelles variétés de CBD utilisées pour la cuisine ?
Quelques recettes de cuisines avec du CBD ?
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