Haricots mange tout à la grecque

Recette

Aujourd’hui, on va parler d’une recette avec des haricots mange tout, très tendre, ils peuvent s’accommoder de différentes sauces pour leur relever un peu le goût. Ici, on va les préparer comme en Grèce, avec des purs produits issus du bassin méditerranéen.

Ingrédients

Préparation

Commencez par faire revenir les oignons dans une cocotte avec l’huile d’olive.

Bien faire réduire, ensuite ajouter les tomates ???? pelées.

Salée et poivrée votre préparation, ajouté également les épices.

Mettre 1/2 litre d’eau et après ébullition mettre les haricots.

Laisser 15 min mijoter à feu vif

Et 45 minutes de plus à feu doux

Vous pouvez mettre le persil ou coriandre pendant que ça mijote.

Surtout ne couvrez pas la cocotte, le résultat de votre préparation doit ressembler à un compoté donc assez épais avec un peu de sauce.

Une fois cuit, savourez froid ou tiède sur du pain ou comme vous le souhaitez !!

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
X