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Recette du Poulet Coco Réunionnais
Poulet Coco Réunionnais
Le Poulet Coco Réunionnais est un plat délicieux et parfumé, mêlant le goût du poulet et la douceur du lait de coco. Idéal pour voyager dans l'Océan Indien sans quitter votre cuisine.
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 1 heure h
Type de plat Plat principal
Cuisine Réunionnaise
Portions 4 personnes
Calories 340 kcal
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 oignon émincé
- 2 gousses ail hachées
- 1 boîte tomates concassées 400 g
- 1 boîte lait de coco 400 ml
- 1 cuillère à soupe huile
- sel
- poivre
Instructions
- Coupez les filets de poulet en morceaux.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
- Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer de tous les côtés.
- Versez les tomates concassées dans la poêle et mélangez bien.
- Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
- Versez le lait de coco dans la poêle, mélangez bien et portez à ébullition.
- Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et la sauce épaissie.
- Assaisonnez avec le sel et le poivre selon votre goût.
- Servez le Poulet Coco Réunionnais chaud avec du riz blanc ou des légumes de votre choix.
Notes
Vous pouvez ajuster la quantité de lait de coco selon vos préférences et ajouter des épices supplémentaires pour personnaliser le plat.
Nutrition
Calories: 340kcal
Keyword Coco, poulet
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