Ingrédients
700 grammes de blanc de poulet en morceaux
700 grammes de courgettes
1 patate douce
1 poivron rouge
1 oignon
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café poudre poivron rouge
20 grammes de persil plat haché
10 cl d'huile d'olive
Préparation
Éplucher vos légumes, lavez les et couper les en petits morceaux.
Coupez vos filets de poulet en petit morceaux et les faire cuir soit avec les légumes, soit séparément, comme vous le souhaitez !
Préparer votre plancha, ajouter les légumes et un tout petit peu d'eau pour la cuisson, ajouter le persil, l'oignon émincés.
Après 10 minutes de cuisson, mon astuce consiste à mettre les épices pour assécher les légumes qui ont du faire ressortir un peu d'eau. Mélanger salez et poivrez, et ajouter régulièrement un peu d'huile d'olives et laissez cuire à feu moyen pendant 25 a 35 minutes.
Laissez tiédir 10 à 15 minutes, sortez une belle assiette, garnissez avec goût et dégustez !!
Bonne appétit !