Ingrédients
Pour faire 8 muffins :
125 grammes de farine
1 demi paquet de levure pour pâtisserie
100 grammes de poudre d'amandes
75 grammes de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 œuf
20 cl de lait
10 cl d'huile d'arachide
80 grammes de pépites de chocolat
Préparation
Munissez vous d'un grand saladier et d'un fouet manuel ou électrique.
Mélangez le sucre, la farine, la levure et la poudre d'amande, ajoutez l’œuf, ensuite insérez le lait doucement et mélangez mettre l'huile d'arachide, mélangez.
Ajoutez une pincée de sel et les pépites de chocolat.
Mettez votre four à préchauffer à 200°c, sortez votre moule à muffins et remplissez chaque petit moule avec votre préparation, enfournez dans votre four et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.
Sortez du four, laissez refroidir et dégustez !!
Bonne appétit !!