Recette
Les ingrédients
- 800 gr de noix de veau en morceau
- 800 gr de haricots vert
- 300 gr d’olives vertes
- 40 cl d’eau
- 20 cl de crème fraîche
- huile d’olive, gousse d’ail et oignons
- curcuma en poudre, gingembre en poudre
Préparation
Tout d’abord, on va mettre les haricots dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes.
Ensuite, on va préparer la viande, coupez-la en morceaux, hachez l’ail et l’oignon, faites dorer la viande dans une sauteuse avec de l’huile d’olive, ajouter l’ail et l’oignon haché, rajouter du persil, le curcuma et le gingembre, une fois que tous les côtés des morceaux de viandes sont saisis, ajouter l’eau, une cuillère à soupe d’huile d’olive et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes. Remuez de temps en temps.
Passez les 45 minutes, laissez cuire encore durant un bon quart d’heure, ajoutez les olives et la crème fraîche, laisser mijoter durant 15 à 20 minutes.
Une fois cuit, sortir du feu, servez avec les haricots verts et dégustez !!
Bon appétit !!