Lasagne aux courgettes

Lasagnes pommes de terres, courgettes

Home Blog Recette Lasagnes pommes de terres, courgettes

Recette

Préparons les pommes de terre et courgettes :

Tout d’abord, épluchez les légumes, coupez les courgettes et les pommes de terres en rondelle, lavez-les bien mettez les dans l’eau bouillante pendant 15 minutes.

Pour les lasagnes traditionnelles, on utilise de la béchamel, vous pouvez opter pour faire aussi une béchamel ou alors une préparation à base de crème fraîche, d’œuf et de cumin.

Pour la béchamel, il vous faudra du lait, du beurre et de la farine, et en fin de cuisson de la muscade rappée.

Pour la sauce crème fraîche, il faudra un pot de crème fraîche de 50 cl, du cumin et deux jaunes d’œufs.

Une fois que la fin de cuisson des légumes, prenez un grand plat, étalez une couche de sauce (béchamel ou crème fraîche), ensuite une couche de pomme de terre, ensuite une couche de sauce (béchamel ou crème fraîche), vous pouvez ajouter quelques copeaux de parmesan. on vient mettre la couche de courgettes, la sauce (béchamel ou crème fraîche) et enfin du fromage râpé.

Mettre au four à 200 °c pendant 35 minutes.

Sortez et dégustez !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
X