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Recette des Biscuits aux avocats !
Des recettes de cookies à l’avocat ? Oui, c’est ce que j’ai dit et non ces cookies ne sont pas verts ! Mais on peut tout de même leur donner un peu de couleur verte, si on veut ! Si quelqu’un vous les donnait à manger, vous n’auriez aucune idée qu’il y avait un avocat dans cette recette savoureuse.
C’est exactement ce que j’espérais accomplir avec cette recette, alors je l’ai faite quand personne n’était là et j’ai laissé ces biscuits sans allergènes pour être mangés et appréciés !
Un autre grand avantage de ce délicieux fruit vert est qu’il regorge de fibres, de potassium, de caroténoïdes, de protéines et de graisses saines ! Ce qui en fait un excellent substitut sain au beurre et aux produits laitiers !
Biscuits aux avocats
Les biscuits aux avocats sont une alternative saine et délicieuse aux biscuits traditionnels. Ils sont moelleux et savoureux, grâce à l'ajout de purée d'avocat qui remplace une partie du beurre. Parfaits pour les personnes à la recherche d'options plus saines pour leurs collations sucrées.
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 12 minutes min
Temps total 32 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine Saine
Portions 12 personnes
Calories 160 kcal
Ingrédients
Ingrédients
- 1 avocat mûr réduit en purée
- 120 g sucre
- 1 c. à café extrait de vanille
- 1 œuf
- 240 g farine
- 1 c. à café levure chimique
- 0.5 c. à café sel
- papier cuisson pour la plaque
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (350°F, th. 6). Tapissez une plaque de cuisson de papier cuisson et réservez.
- Dans un bol, mélangez la purée d'avocat et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez l'extrait de vanille et l'œuf, puis mélangez bien.
- Dans un autre bol, mélangez la farine, la levure chimique et le sel. Incorporez les ingrédients secs au mélange d'avocat et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Formez des boules de pâte de la taille d'une noix et disposez-les sur la plaque de cuisson préparée, en les espaçant de 2 cm. Aplatissez légèrement les boules avec le dos d'une cuillère.
- Enfournez les biscuits pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au toucher.
- Retirez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur la plaque pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
Nutrition
Calories: 160kcal
Keyword avocats, biscuits, sain
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