Biscuits, épices et patate douce

Recette des Biscuits Patate Douce

Des recettes de biscuits sains qui sont également sans danger pour les allergies ??? Hummm, est-ce que ça va être bon ? Oui, des biscuits sains, sans gluten peuvent être faciles à préparer et assez savoureux !

 

L’une de mes choses préférées à faire est de trouver une recette qui semble alléchante et de comprendre comment je peux en faire une version sans danger pour les allergies en éliminant les allergies alimentaires les plus courantes de la recette. C’est l’un des avantages de ne pas avoir personnellement d’allergies alimentaires, je peux goûter des aliments puis essayer de refaire des versions sans allergènes. 

 

Recettes de biscuits sains

 

Les possibilités sont infinies, c’est incroyable ce que vous pouvez inventer tout en évitant le blé et le gluten, il y a maintenant plus de farine qui évite ces allergènes ! Si vous cherchez de nouvelles recettes de patates douces, vous êtes au bon endroit. Essayez aussi cette recette de smoothie à base de patate douce !

 

Je suis tombé sur une recette similaire à celle ci-dessous, mais ils ont fait des biscuits plats et ont utilisé de la farine tout usage, du beurre et des œufs.

 

Avec l’utilisation de lin et moins de sucre que la recette originale, cette recette de biscuits est saine.

 

Les biscuits à la patate douce sont mon nouveau préféré et en font un biscuit plus sain déguisé parce qu’il a si bon goût. La patate douce aide vraiment à rendre ces biscuits sucrés et légers pour un biscuit sans blé.

 

  • Farine de riz : farine sans gluten, plus facile à digérer que la farine de blé.
  • Farine de tapioca : Il s’agit d’une farine d’amidon sans gluten, utilisée pour aider à épaissir et lier
  • Voici ma recette saine de patate douce qui sera sans danger pour les personnes allergiques aux œufs, au blé et au gluten.

 

J’espère que vous apprécierez et reviendrez quelques secondes !

Biscuits, épices et patate douce

Biscuits sains aux épices et à la patate douce

Les biscuits sains aux épices et à la patate douce sont délicieux et nutritifs, parfaits pour ceux qui cherchent une alternative anti-allergique aux biscuits traditionnels. Sans gluten, sans lactose et sans œufs, ces biscuits sont idéaux pour le goûter, le petit-déjeuner ou pour accompagner une tasse de thé.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Européenne
Portions 15 personnes
Calories 210 kcal

Ingrédients
  

Ingrédients

  • 1 tasse purée de patate douce environ 1 patate douce moyenne cuite et réduite en purée
  • 0.5 tasse huile de coco
  • 0.5 tasse sucre de coco
  • 1 c. à café extrait de vanille
  • 1.5 tasse farine d'amande
  • 0.5 c. à café cannelle moulue
  • 0.5 c. à café gingembre moulu
  • 0.25 c. à café noix de muscade moulue
  • 0.5 c. à café bicarbonate de soude
  • 0.25 c. à café sel

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C (350°F, th. 6). Tapissez une plaque à pâtisserie de papier cuisson et réservez.
  • Dans un grand bol, mélangez la purée de patate douce, l'huile de coco, le sucre de coco et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Dans un autre bol, mélangez la farine d'amande, la cannelle moulue, le gingembre moulu, la noix de muscade moulue, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporez les ingrédients secs au mélange de patate douce et mélangez bien pour former une pâte.
  • Formez des boules de pâte d'environ 3 cm de diamètre et disposez-les sur la plaque à pâtisserie en les espaçant de 5 cm. Aplatissez légèrement chaque boule avec le dos d'une cuillère.
  • Enfournez les biscuits aux épices et à la patate douce pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laissez-les refroidir sur la plaque pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement.
  • Conservez les biscuits sains aux épices et à la patate douce dans un contenant hermétique à température ambiante pendant 3 à 4 jours, ou congelez-les pour une utilisation ultérieure.

Nutrition

Calories: 210kcal
Keyword anti-allergiques, biscuits, épices, patate douce
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