Crudités de légumes verts

La recette détox de crudités aux légumes verts

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Crudités de légumes verts

Les crudités aux légumes verts

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Les crudités aux légumes verts sont un plat frais et sain composé de légumes crus coupés en bâtonnets ou en fines lamelles et servis avec une vinaigrette ou une autre sauce. Ils peuvent être préparés avec divers légumes verts tels que le concombre, les radis, le céleri, les poireaux et les haricots verts. Les légumes sont lavés et coupés en fines tranches, puis assaisonnés avec du sel et du poivre avant d'être mélangés avec la vinaigrette ou la sauce de votre choix. Les crudités aux légumes verts sont un excellent choix pour une collation ou un repas léger et peuvent être servis à l'apéritif ou en accompagnement d'un plat principal.
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Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 90 kcal

Ingrédients
  

  • 1 concombre
  • 1 botte de radis
  • 1 botte de céleri
  • 1 botte de poireaux
  • 1 botte de haricots verts
  • sel et poivre
  • Vinaigrette ou autre sauce au choix

Instructions
 

  • Lavez et coupez les légumes en bâtonnets ou en fines lamelles.
  • Faites chauffer une grande casserole d'eau salée et plongez-y les haricots verts pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais croquants. Égouttez-les et placez-les dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
  • Mettez les légumes coupés dans un grand bol et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Versez la vinaigrette ou la sauce de votre choix sur les légumes et mélangez bien.
  • Répartissez les légumes dans des assiettes ou des bols et servez frais.

Nutrition

Calories: 90kcal
Keyword détox, légumes, salade fraîche
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