Lorsque vous avez plusieurs allergies alimentaires, essayer de trouver une recette de pain sûre et délicieuse peut être assez difficile.
Le pain sans blé et sans gluten n’est pas tout à fait le même, cependant, grâce à l’expérimentation, j’ai et continue de découvrir des moyens de rendre le pain sans gluten un peu plus léger et moelleux plutôt que dense et granuleux.
Il existe de nombreux pains sans gluten, notamment du pain à base de farines de tapioca, de quinoa, de sorgho et d’amarante.
Food for life fabrique même des muffins anglais ainsi que des pains sans gluten que vous pourrez peut-être manger en fonction d’autres allergies.
Il existe quelques marques qui fabriquent des pains, des petits pains et des petits pains au tapioca ainsi que quelques autres types de produits de boulangerie.
voir ici un comparatif sur les multicuiseurs
Les muffins anglais sont une comparaison étroite avec le muffin anglais traditionnel, mais ils ont une consistance plus dense. Ce pain devient un peu dur lorsqu’il est chauffé si vous ne le mangez pas tout de suite, il est donc préférable de le servir et de le manger immédiatement.
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Pain sans gluten : recette de pain burger
Pain aux pommes de terre et courgettes
Pain sans blé : mini pains à hamburger
Pain aux courgettes citronnées
Croûte De Tarte Aux Patates Douces
Recette de muffins à la citrouille
Recette de muffins aux myrtilles
Comme de plus en plus d’allergies alimentaires sont apparues chez mon neveu, le nombre de produits disponibles achetés en magasin a diminué à seulement quelques articles.
Je fais à peu près tout à partir de zéro maintenant, surtout depuis l’élimination de l’ail, du soja et du tournesol. Ces ingrédients se trouvent dans tant de produits auxquels vous n’auriez même jamais pensé, c’est pourquoi vous devez lire chaque étiquette.
En raison de toutes les pâtisseries et des recettes expérimentales, j’ai commencé à acheter des farines en vrac pour économiser un peu d’argent.
Mon épicerie locale propose les farines que j’utilise le plus, la farine de riz brun et blanc ainsi que la farine de tapioca.
Heureusement, j’ai trouvé beaucoup de ces farines en vrac en ligne, cela aide vraiment avec le budget car l’achat préemballé à l’épicerie coûte plus cher.
De nombreuses épiceries vendent de la farine dans des bacs en vrac à un prix beaucoup plus bas que les versions préemballées, cependant, pour les personnes souffrant d’allergies alimentaires, ce n’est pas une option sûre. Le risque de contamination croisée est trop grand.