Pâtes italiennes au pesto maison
Cédric MartinIngrédients
- 250 GR de pâtes (fettuccine, linguine, spaghetti, etc.)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 50 GR de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Instructions
- Dans un mortier ou un blender, mettez les pignons, l'ail, le basilic, le parmesan, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Égouttez les pâtes et versez-les dans un saladier.
- Ajoutez le pesto et mélangez bien.
- Servez chaud et dégustez !
Nutrition
Et pleins d’autres recettes à découvrir ! comme les fettucines à la Carbonara
Éditeur de sites et passionné de SEO depuis plus de cinq ans, j'ai démarré cette aventure avec mon tout premier site, EpicesEtDelices.fr, dédié à ma passion pour la cuisine et le partage de recettes savoureuses. Toujours en quête d'innovation, j'accompagne aujourd'hui mes clients dans la résolution des défis complexes liés au référencement en ligne. J'explore également les synergies entre le SEO et l'intelligence artificielle pour concevoir des stratégies performantes et durables.
Sur Montre-Luxe, je partage une autre de mes passions : l'horlogerie. Car au fond, le SEO et l'art de l'horlogerie ont beaucoup en commun : précision, minutie et quête constante de perfection.